D´Altmühltaler

Freitag 04.06.2021

Festabend

100 Jahre D’ Altmühltaler

19:00 Uhr Festakt zum 100-jährigen Jubiläum des Trachtenvereins und Eröffnung der Fotoausstellung im Bürger- und Kulturzentrum Krone mit geladenen Gästen.

Samstag 05.06.2021

Jubiläumsabend

auf dem Marktplatz

17:00 Uhr Standkonzert

18:00 Uhr Abmarsch zum Totengedenken, Kriegerdenkmal

19:00 Uhr Jubiläumsabend mit den Kipfenberger Bürgern & Vereinen. Auftritte des Festvereins & Blasmusik auf der Bühne im Marktplatz.

Sonntag 06.06.2021

Donaugau-Trachtentreffen

10:00 Uhr Festgottesdienst auf der Sixt-Wies’n, anschl. Festzug

12:00 Uhr Mittagstisch in den zugewiesenen Gasthäusern

13:00 Uhr Ehrentänze auf der Bühne im Marktplatz

ab 15:00 Uhr Festausklang

Liebe Trachtlerinnen und Trachtler,
Liebe Gäste aus Nah und Fern,

auf Grund der aktuellen Corona-Pandemie haben wir uns entschlossen das große Gautrachtenfest im Juni abzusagen. Ein 3-tägiger Festzeltbetrieb ist gegenwärtig leider nicht möglich. Sollte sich die Lage bis zum Sommer wieder entspannen, werden wir das obenstehende Alternativprogramm anbieten.

Auch bei weiteren Jubiläumsveranstaltungen kommt es zu zeitlichen Verschiebungen, beachten Sie deshalb bitte immer die angepassten, aktuellen Termine auf unserer Seite.

Kummt´s vorbei und bsuacht´s unsere Veranstaltungen.

Mia gfrein uns, wenn´s Ihr mit uns feiert´s!

Weitere Informationen folgen ...